мой колокольчик

ты так безмятежно спишь, мой колокольчик,
а я только сейчас понимаю, насколько ты беззащитна.
засыпает Москва, а я всё вглядываюсь в милые чёрточки..
это именно то, чего невооружённым глазом не видно.

ты веришь, мой колокольчик? а знаешь – мечты продаются.
твои поцелуи меня разбивают.. аккорды-контрасты.
Москва просыпается. только проснуться - рискнуть и
пожалеть о русалочке Ганса Христиана Андерсена.

ты спишь, колокольчик, а я в мониторе убью свою молодость. письма..
я своё виртуальное счастье размотаю по этому свету.
так пронзительна твоя искренность, ты такая детская, чистая.
значит, так было нужно.. я нажму на курок пистолета.


Рецензии
То что мечты продаются ,извесно!

Только стоят они дорого ,а иначе ето не мечта уже!

Аскорбин   17.06.2006 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.