Навеянное...

Там внизу Земля.
Там земная твердь.
Это или я,
Или просто смерть.
Там внизу поля.
Там внизу не спят.
Может ждут меня,
Может так сидят.
Там тебе письмо
Принесли вчера.
Разорви его,
Даже не читай.
Там внизу Земля…
Безразлично впредь
Или это я,
Или это смерть…


Рецензии