мои зелёные глаза..
Теперь целует только ветер.
Я все хочу тебе сказать,
Но так боюсь, что не ответишь.
Твоя погибшая весна,
Моя не скрытая не-вера.
Твои летания во снах,
На мне законченная эра…
Мои волшебные слова
Теперь совсем не хочешь слышать.
Я все сумела оборвать,
Но так боюсь одна не выжить.
Твои ошибки в запятых,
Моя наивная небрежность.
Твои слова, не из простых,
И мной расстрелянная нежность…
Свидетельство о публикации №106061602300
У меня тоже глаза зелёные... =)
С глубоким чувством написанно.
С уважением.
Скрытый Смысл 16.06.2006 21:05 Заявить о нарушении
искренне,
Дарця Чичибабина 17.06.2006 12:12 Заявить о нарушении