Обиженность

И за что ж ты меня так обидела?
Я в любовь не играл, ты видела,
Обняла меня ручкой ласковой,
Да и и затянула удавкою.
Ни вздохнуть теперь и ни выдохнуть,
Пустота в груди, в горле высохло.
Я тебя звал своей любимою,
А ты камнем в окно меня кинула.
Вот лежит этот камень брошеный...
Покатиться б тебе под ноженьки,
Да обида травою связывает,
Всё нашёптывает, всё подсказывает -
Дорогого бы не выкидывала.
И за что ж ты меня обидела?


Рецензии