Бред
В бездушном черном саване.
Покрыты серым пеплом вечности
Уходят корабли из гаваней.
И с безразличностью повенчаны
В сырую честность уплывают.
И нас, неправильных, непреданных,
По-детски, искренне, прощают.
И чистым мужеством наполнены,
Разбиты болью и бесчестием,
До глубины души напоены
Словами, острыми, как лезвие.
Они в бессмысленной беспечности
Так просто покидают гавани.
В своё от тленности до вечности
Уходят праведное плаванье…
Свидетельство о публикации №106061602295
но почему такое название: Бред?
Аника Майотт 16.06.2006 20:22 Заявить о нарушении
Бред...У меня редко случаются такие стихи.
Искренне,
Дарця Чичибабина 17.06.2006 12:15 Заявить о нарушении