О, колесо судьбы моей!
Понятного, лишь только Богу,водоворота бытия,
Ты удивляешь вновь меня приобретеньями потерей,
И радостью приобретений,как мной растраченного «я».
Пройдя холодный частокол уничтожительных сомнений,
И вынесенный на прибрежье долины света и добра,
С понятным сотканным узором определенности значений,
Я смыслом вновь был одарован для новой жизни, для тепла.
Вот так! Теперь на нашем древе,родился маленький росток,
Своим приходом утверждая оставленный мной в мире след....,
Все также, временем гонимый,куда то движется песок,
Ветер судьбы необратимый:мой сын – отец. Я ж, нынче – дед!
10/06/06
Свидетельство о публикации №106061602285