Философ и Мечтатель

Прохожий Философ, гуляющий ночью
Вдоль берега Белой, зажег сигарету.
Он думал о смысле - смысле жизни и смерти...
Стоял он и думал, и думал, и думал.

Странный Мечтатель пришел и встал рядом.
Он молчал и мечтал, и смотрел он на звезды
Мечтал он о дружбе, согласии в мире,
Наивный романтик, смотрящий на небо.

Они чем-то похожи - два человека с задумчивым взглядом,
Но прохожий Философ в судьбе ковырялся,
А Мечтатель, романтик, живет себе мирно -
Хоть и наивный, вполне доволен он жизнью.

Два устремленных взгляда на небо,
Два разных по сути своей человека -
Прохожий Философ и странный Мечтатель
Встретились в ночь на берегу Агидели...


Рецензии
Однако здесь опечатка - "Вдоль бУрЕга Белой, зажег сигарету."

Лидия Шеншина   28.09.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!))) исправила)

Бибимоки   29.09.2010 20:35   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Удачи!

Лидия Шеншина   30.09.2010 21:08   Заявить о нарушении