Можешь ты сказать...

Можешь ты сказать, что все забыл…
Только сердце не забудет никогда!
Можешь ты сказать, что разлюбил...
Но глаза мне выдадут тебя!

А можешь мне поверить и понять,
Что всегда любила я тебя…
Можешь вновь обнять, поцеловать…
И любовь восторжествует навсегда!


Рецензии