в час ночной- зла красота!

Я плакать разучилась, что случилось?
Слезинки может выплакала все
(Я по тебе родной мой)?
Ах, нет, да просто ночь сменилась днем.
И солнце весело из-за лесов встает.
И все преобразилось!
Все красок полно, все живет!
Но скоро ночь опять придет...
Все станет тихо мрачно темно,
И странной теплотой покрыты стены в комнате моей!
Но и в столь мрачный час,
Своею красотой наполнен мир.
Зловещий воздух прян и душен,
И манит, манит и зовет куда-то души..!
Но в час ночной- зла красота!
Не верьте ей!
В час этот все мы к смерти ближе!
Ближе...ближе к ней!


Рецензии