Тебе

Друг? Ты со мной? Я не чувствую больше.
Я боялась, теперь - я не чувствую боли.
Уходя - уходи, говори - не молчи,
Ведь молчание - оно не всегда означает
Победу над словом, душ - тел понимание,
Молчание бывает и предзнаменованием,
Вестник угрюмый, внезапно грядущий,
Сулящий красивое расставание.
Кричи, кулаками стучи - не молчи,
Все сразу скажи, но, прошу, не молчи.
Мне больно? Не будет. Не в первый же раз,
Открывая с натягом широкую душу,
Улыбаясь своим - и тебе теперь тоже,
Собираю плевки, трепеща и ликуя,
Тонкие пальцы сжимая друг в друге.


Молю об одном - дай мне знак.
Дай понять, что же дальше?
Нет продолжения? Нет...

 В сантиметре от смерти, светящихся глаз,
 Фарами в ноги жадно впивающихся,
 Вынимающих душу из плоти; фраз
 Прохожих не замечая, неважно -
 Первый, что разум мой мучит, вопрос -
 "Как же так"? - Без ответа.
 "Как же так?" - В голове
 Висит оклик немой; Этот вечный вопрос...

Друг? Я не знаю, не чувствую больше.
Боли - не будет, смешно, но я знаю,
Что скажу тебе, наглухо сердце закрыв,
На твое "Ухожу...":
"Как же так, дорогой?
 Уходя - уходи."


Рецензии
Очень задело...
С грустью, Флёр.

Флёр Эйр   16.06.2006 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое...=)Стихотворение, действительно, написано с чувством, от души... хоть и не совсем гладко=)

Бибимоки   12.07.2006 17:37   Заявить о нарушении