Пропаду
тишина удовольствия...подожди ..не проси...
ветерком касания...прогоняют дрём...ты зовешь желание...
язычком...тело верно слушает не меня..мы каснулись душами ..среди дня...
в голове не отзвука... только сон...облаками простыни...и теплом...
правил вовсе нет...что за на....мое тело слушает ...не меня!...
мои мысли путают...свет и тьму...почему ты властвуешь...непойму....
в облаках купания ..кувырком...ни одно желание на потом...
стол.. палас.. падаконники...все в ходу...просто огненная...
пропаду..........
Свидетельство о публикации №106061602191
Спасибо.
Ирина.
Ирина Позовская 25.07.2006 17:45 Заявить о нарушении