Странно
Странно говорить прощай,
Просто ты была всех лучше,
Знаю я, не обещай.
Просто крики не помогут,
Просто крики- не стон,
до сих пор к тебе тянусь я,
До сих пор в тебя влюблён.
Что же выставишь из дома,
Просто хлопнешь как всегда,
Только сердцу не прикажешь,
И слова не ерунда.
Они колят хуже ножниц,
Целясь в сердце, душу, глубже.....
Глубже.............да
Свидетельство о публикации №106061602155