Кто?

Кто меня теперь разбудит
Поцелуем на щеке?
Кто везде и всё рассудит?
И к кому прижаться мне?
Кто теперь мне принцем сниться?
Кто на золотом коне?
А в кого же мне влюбиться?
Кто он-мальчик в детском сне?


Рецензии
Мне нравится ваш настрой. Было бы желание, а охотники найдутся!

Глория Дэни   17.06.2006 00:14     Заявить о нарушении