Дождь
Дождь давит на плечи .
Я становлюсь всё выше,
Я становлюсь всё легче.
Мне хочется быть свободной,
Мне хочется это на век.
Мне кажуться люди толпою,
Я думаю - я человек.
Мне кажутся окна стенами,
Мне кажеться я стучусь в них.
Хочу, чтоб мы стали богами,
Хотя бы на этот миг
Свидетельство о публикации №106061602133
Порецков 16.07.2006 09:43 Заявить о нарушении
Марина Сорокина 17.07.2006 09:16 Заявить о нарушении