Когда губы касаются губ

Отклик на "Губ, касаясь твоих, с лиц смываются маски..." (Владимир Гронт)

Когда губы касаются губ,
И с нежностью касаюся рук.
То от ласки душа просыпаясь,
Поцелуем ответно касаясь,
Устремляется, в вечность,
Мира Любви бесконечность.


Рецензии