Это всё любовь...

Любовь прощает все ошибки,
Она в тебе… она во мне…
Светлее от ее улыбки,
А без нее мы в темноте.

Любовь нам крылья подарила
И мы сумели полюбить
И чтобы в жизни не случилось,
Ее сумеем сохранить.


Рецензии