Не уснуть от тоски непроглядной

Отклик на "Я Безумно Тебя Люблю" (Белая Орхидея)

Не уснуть от тоски непроглядной,
Все тоскую по тебе ненаглядной.
Где же летаешь Лебедь моя белая,
Или любовь твоя, такая несмелая.

Для тебя подыскал слова, все хорошие,
Тебе произнесу их, моя милая пригожая.
Только будь посмелей, мою дверь открой,
И останься со мной,
. . . . . . . . . . . . . . . будем счастливы мы с тобой


Рецензии