Не могу я не правду простить

Помню я как с тобою мы вдуг повстречались
В этом мире случайно мы пересеклись
Мы с тобой лишь не долгое время общались
А потом пути наши совсем разошлись

В эти дни мне казалось что мы не разлучны
Как мне жаль что не знал я всей правды о том
Да от том что давно влюблина ты в другого
Я б простил и поверь не жалел не о чем

Я простил если б только узнал о том счастье
О том счастье что ты вдруг смогла полюбить
Отпустил пожелал не встречать вам не настья
Но теперь не могу я не правду забыть

Помнишь дни как с тобой мы мечтам предавались
Помнишь ты говорила как хочешь любить
Мы стобой по ошибке тогда повстречались
А теперь не могу я не правду простить.......


Рецензии