Когда мне было 18

Когда мне было восемнадцать,
Девчат любил я, по пятнадцать.
Когда мне было, двадцать пять,
Желал одно лишь, повторять.

Но как за сорок завалило,
Вот тут слегка упала сила.
Но все равно и в эти годы
Я был «конем лихой породы».

Года бегут, как в поле мышка
Теперь совсем уж не мальчишка,
Но все равно на бренном теле
Не все так гладко, в самом деле.

Но возраст девочек пугает,
Теперь их мало, избегают.
Да, в шестьдесят не каждый знает
Зачем он чл..н свой вынимает.

Толь посмотреть на складки кожи
И вспоминать, на что похожи,
Иль, вспомнив удаль молодую
Воспеть хвалу былому х….

Я про себя скажу, мне ясно
Любил я всех и не напрасно.
И с ранних лет, с самих пеленок
Я был «грозою» для девчонок.


2004


Рецензии