Почему-то боялась... Ушла.
Нет, совсем не ушла, – улетела.
Забывала, но все же ждала.
Проклинал... Я молчала, болела.
Я в душе свою смерть пронесла.
Улыбалась, несмело-несмело,
Не тебе, а другим.… Умерла.
Пропустила... Рыдала, ревела.
Потеряла, потом не нашла.
Нет, нашла, – не взяла: оробела.
Отпустила, но все же ждала.
Убежала… Простилась, простила.
Свои крылья тебе отдала.
Я любила, ты слышишь, любила.
Не других, а тебя... Умерла.
Свидетельство о публикации №106061602061