На обычном переходе, посвящается незнакомке
Взглядом с нею я столкнулся
Захотел её я очень
Так нелепо и безумно
Так вот к ней меня манило
Её платье и фигура
Страстно, очень аппетитно
Меня просто к ней тянуло
Но собрал я свои мысли
Взял себя как можно в руки
И прошел её я мимо
Не взглянув на обороте
Целый день о ней мечтая
Помня встречу наших глаз
Шел прохожих не замечая
Я домой в который раз
И на том же переходе
Я глаза эти увидел
И решил себе тихонько
Не пройти еще раз мимо
И она столкнувшись взглядом
Что – то мне сказать хотела
Но друг друга перебивши
Мы молчали так нелепо
Мы смотрели друг на друга
Словно вечности мгновенье
Между нами били искры
Мы друг друга так хотели
Хлынул дождь и мы укрылись
Возле разных там сараев
Поцелуем мы согрелись
Очень так оригинально
Не сказав друг другу слова
Слились мы с ней в поцелуе
Мокло тоненькое платье
Раньше мы такими были
Я запомнил её ноги
Гладкие как у младенца
Грудь глаза и её руки
Мокрые её ресницы
Мы поехали в квартиру
Слились в танце страсти вместе
Она так стонала страстно
А я гладил её лестью
До утра не отпуская её из своих объятьев
Знал тогда наверняка я
Меня возбудило платье
Но она была прекрасна
Так стройна и так красива
Я хотел её безумно
И еще вот этот ливень
Как-то странно все сложилось
Но понравилось мне очень
Засыпать мне не хотелось
Мне её хотелось очень
Но уже ведь мы устали
Да и солнце уже встало
Надо отдохнуть немного
Ведь глаза так закрывались
Я проспал совсем немного
Три часа ??? Ну да не больше
Рядом уже её нету
Как - то грустно стало очень
Нет в неё я не влюбился
Нет и жить с ней не хотел я
Я хотел сказать спасибо
За все что этой ночью было.
Свидетельство о публикации №106061602048
Только мечты ли это или реальность?
Алиса Донская 16.06.2006 20:54 Заявить о нарушении