окрасы в рассветы
умывается ветром перемен
дыхание сводится на нет
тишину нарушает шелест вен
небом захлебнуться легко
когда так светло и ясно
разводятся тучи рукой
и нету дождей напрасных
душа облита теплом
просто приходят ответы
завтрак за одним столом
в бумажнике счастливые билеты
Свидетельство о публикации №106061602046