Закрой глаза

Закрой глаза, открой окно.
Ты не смотри, там нет его,
Ты слез не лей, он далеко.
Ах, сколько дней, как нелегко.
Тогда ждала и жди сейчас,
Ведь ты теряла столько раз!
Привыкнуть ты уже должна!
Но без него жизнь неважна...
Ну будь сильней, борись с мечтой!
Но знаю точно я одно:
Вновь проиграешь этот бой...


Рецензии