Я

Я бесконечное в конечном,
Пред берегами глубина,
Пыль на большой дороге млечной,
Едва рожденная звезда...

Я хаос в твердой оболочке,
В стакане бесконечный шторм,
Мне чужды полочки-лоточки,
И близок своенравный гром...

Я и нигде, и я же всюду...
Мой взгляд внутри поверх оков,
Я верю в смерть, и верю чуду,
Верю судьбе и бездне снов...


 12.06.06.


Рецензии
Красиво и одухотворенно! очень понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.06.2006 18:17     Заявить о нарушении