Дни рождения

Измеряем жизнь не годами,
Не шагами по жизни всей,
А застольями и друзьями,
Светлой радостью добрых вестей,

Светлой памятью воспоминаний,
Светлой памятью тех, кто ушел,
Все, что видели, все, что узнали
Украшает времени шелк…

И нетканые наши рассветы,
Не расписанный кистью закат…
В день рожденья по всем приметам
Согревают памятью нас.

А еще согревают люди-
Те, кто рядом и те, кто вдали
И, покуда, мы вместе, то будем
В дни рожденья гулять до зари


Рецензии