жаркое лето

Если скажу, Вам, что все прошло,
То несомненно совру.
Памяти солнышком тканый шелк,
Как занавеску сорву,
И не прикрытая шелком душа,
Вспыхнет светло и ярко
И, замирая и не дыша
Вскрикнет:
- Ах! Жарко, жарко!
Жарко и в холоде синих глаз,
Жарко в росах рассвета,
Жарко в прошлом, жарко сейчас…
Просто … жаркое лето…


Рецензии