Душа летает
Но людям всем, хотя бы иногда,
Знакомо чувство, что душа летает
И грусть тогда уходит без следа.
Заботы, быт заели, нету сил,
А муж опять уборку в день субботний затевает.
"Ну а кому легко?" - у окружающих спроси,
Смолчу и уступлю, пусть убирается, душа пусть в чистоте летает.
И пусть высокопарно прозвучат мои слова,
Но, видит Бог, что до сих пор меня любовь супруга окрыляет,
И согревает так, что кругом голова,
И ноет сердце, и душа летает.
Зима, пушистый снег лежит в саду,
И пусть мороз, пусть ветер, словно волк голодный, в окнах завывает.
С работы в дом уютный свой усталая приду,
Согреюсь, выпью чаю, улыбнусь и вновь душа летает.
Вот снова март, уж скоро зацветут сады,
Хотя зима упрямая пока не отступает.
Но в предвкушении весны, как в предвкушении мечты -
Душа летает, душа летает.
Свидетельство о публикации №106061602021
Любовь П 16.06.2006 18:13 Заявить о нарушении