Ушла прозрачность одеяний
Берёз. Они стыдливо наклонив
Ветвей одежды поменяли
Родили зелени прилив
Волна дыханье сбила. Упоенный
Взор заиграл берёзовой слезой
Природной поступи степенной
Восторг свой промолчал я. Спой…
Свидетельство о публикации №106061602011