На песчаных воздушных замках

На песчаных воздушных замках
Я оставила алые крылья
И в бутонах пунцовых загадки
Золотою пыльцой сохранила...

Я врата распахнула ветру,
И сквозь волосы пыль твердой ниткой,
На промокших глазах тают веки -
Оголенной ... в клубочек... улиткой...

И я вновь леплю панцирь и прячусь,
В темноте расправляются крылья,
На ковре в нерасчесанных прядках
Буду бисером, скованным мыслью...

 05.06.06.


Рецензии
Анна, прекрасные стихи. Красиво и ярко написано. Молодец.

Любовь П   16.07.2006 17:45     Заявить о нарушении