Белые цветы

Я так любила белые цветы,
И так ждала, что мне подаришь ты

Частичку светлой нежности земной,
Чтобы она всю жизнь была со мной.

Неяркий символ женской чистоты -
Лучатся светом белые цветы,

На фоне серых и промозглых дней,
На фоне буден - искорка огней.

В невзрачном мире капля красоты -
Природы чудо - белые цветы,

Цветы любви, надежды новый свет,
Но ничего уже на свете нет…

На черном фоне - белые цветы,
Печальный холод мраморной плиты…


Рецензии
Очень трогательно. И очень знакомо. Особенно:

На черном фоне - белые цветы,
Печальный холод мраморной плиты…


Спасибо!(МБ)

Виктор Ахтубин   26.07.2006 13:51     Заявить о нарушении