Bosum?
Является всегда закономерным.
В своем невежестве мы можем заблудиться,
Но цепь явлений будет неизменной.
Мы много рассуждаем о свободе,
Которая дается нам с рожденья.
Но жить и быть свободным невозможно.
Не в этом состоит ли наше заблуждение?
Любовь ли, радость или горе для нас
Написаны в великой книге жизни.
Мы - атомы, которые друг к другу тяготеют,
Плоды, взращенные в садах своей Отчизны.
Bosum(турецкий язык) - Я свободен
Свидетельство о публикации №106061601960
Красиво написанно!
Удачи Вам!
Ася!
Анастасия Чопор 27.06.2006 14:00 Заявить о нарушении
Заходите.
С уважением.
ВК
Вячеслав Кириллов 28.06.2006 08:30 Заявить о нарушении