Две птицы, две чайки

Две птицы, две чайки, два соколА
Кружатся в небе...Ты против? Я - за!
Крылья раскинули - ветра поток
Вверх подымает...Там неба глоток...
Видно всё сверху...Игрушечно так...
Поля будто флаги...Какой ты чудак!
Давай-ка пониже спускайся, прошу...
Но мне так приятно...От страха дрожу...
Распластаны крылья на черной скале
Белые перья и кровь на траве...
То ли хрип, то ли шепот: Ну, улетай!...
Эхом повторено горькое: Ай....

Рецензия на "несётся околесица..." (Глядсхейм Геля)

http://www.stihi.ru/2006/05/05-1873


Рецензии
Довольно-таки краткая рецензия

Вадим Соколов   16.06.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.