Лучшие песни песни без слов
Музыка – капли дождя.
Выразить лучше все то, что в душе,
Иначе, пожалуй, нельзя.
Дробь по стеклу – ритмы сердец,
Ветер – певец всех времен.
Музыка ветра, ночи и дождя
Похожа на сказочный сон!
Лучшая песня – песня без слов.
Песня Любви. И сердца
Поют. Поют ее вместе с дождем,
Песенку ветра-скворца.
Свидетельство о публикации №106061601923
А в общем хорошо.
С уважением.
Ора Гурули 11.07.2006 16:22 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 11.07.2006 23:12 Заявить о нарушении