Неофутуризм

Красную книжку открыл,
И собой восхищался тогда,
Сразу взял, пошел, с бодуна, покурил,
Понял, что герой уже я!

Я новый жанр открыл,
В могучей литературе
И сам не знал, но жизнь я посвятил –
Мировой культуре!

Я проснулся сегодня с утра,
Понял что завтра герой,
Ведь открыл я по пьяни вчера
Новый жанр, он не простой.

Я рядом с Пушкиным свой памятник воздвиг!
И сам того не понимая,
Без двух минут на мир весь знаменит,
Из ничего лиру воспевая!

А злобный критик, воскликнет сразу:
- Кравцевич, так себе, такую фразу.
- Сам ты придурок, отвечу ему,
Урод и козел, сука, мудак.

Я новый жанр открыл,
И будут изучать меня, наверно, в школах.
Я жизнь свою, литре посвятил.
И знаю толк я в бабах голых!


Рецензии