Дождь стоить стеной

Дождь стоить стеной
Брызги туманом
Нежный голос твой
Слышу сквозь удары.
Капли по лицу
Образ твой все четче
Скучаю, очень жду
Когда наконец придешь ты
Ловлю себя на мысли
С тобой со всем другой я
Как будто целый мир
Уж стал совсем иной
И вроде я, и я все там же
И ты такая…. как всегда
Но словно все иное, даже
Выражение лица.
Тебя я помню в самолете
Потом в машине тоже ты
На улице, в клубе, телефоне
Везде они, твои мечты
И карта, та игра, развилка
И шапка красная твоя
И ты…. И ты ….. опять напился.
Скучаю очень без тебя
И дождь, он сквозь меня проходит
 И вижу я твою улыбку
Я знаю, что душою со мной ты
Простишь любую ты ошибку
И ты … И ты …..И ты со мною
Сейчас, всегда и на мгновенье
Тебя я знаю и не знаю
Ты маленькое вдохновенье


Рецензии