Красавица моя...

Красавица моя. Я- призрак.
Мой дом, лазури небеса,
Но, иногда, стелюсь туманом низким,
Чтоб на мгновение взглянуть тебе в глаза.

Красавица моя. Я не имею тела.
Я приведение, и я боюсь огня...
Но, в принципе, душа моя сгорела...
В тот миг, когда увидел я тебя.

Красавица моя. Я плакать не умею.
Бежала б за слезой слеза...
Я обниму, но не согрею...
Останется лишь дрожи полоса.
30.06.05


Рецензии