Прости за любовь...

Прости за любовь!
Ты меня не вини,
Ведь я ненарочно люблю,
Извени...
Прости за глаза меня, милый.
Везде они ищут тебя.
Я ангел твой белый, бескрылый,
Ведь раем стал ты для меня.
За шепот усталый, но нежный,
Прости, что дышу я тобой.
А ты как всегда, так небрежно
Махнешь на любовь рукой...
Но я не обижусь, любимый.
Привыкла я, я все прощу.
Опять будет больно, ну что же...
Я просто опять погрущу.
Прости, что пишу я, любимый
Опять о тебе... о тебе...
Но я ведь твой ангел бескрылый.
Прости ты и это мне!


Рецензии