Dj Ленин

DJ Ленин –
Это гений,
Лысый гений,
Как Онегин.
Не Евгений, а Володя,
Красный шарик.

Слышишь, коришь?
Их треть России,
Белоруссии и Украины,
Каждый четвертый в мире – китаец, нет!
Каждый четвертый коммуняга ты знаешь,
Херов век!

DJ Ленин.
Серпа молота крутится диск.
Красный Писк!
DJ Ленин, поставь нам покруче
Берия, Сталина,
Или по певуче.

DJ Ленин играет,
Бабульки ручки поднимают,
Ленин, Ленин подиджей
Ленин, Ленин поскорей.

2000г.


Рецензии