одиночество

Как страшно быть одной –
Так хочется общаться,
Так хочется любить,
Так хочется смяться.
Так хочется бежать
и не спотыкаться,
так хочется найтись
и не потеряться.
Ведь может быть желанье,
Когда потеряно уж все?
Когда мы думаем, страдаем,
Когда мы ищем, отпускаем,
Когда простым все кажется,
Когда и сложным гажется,
а иногда и жить не хочется,
За редким «перетопчется» -
И это навсегда, а дальше… на века!


Рецензии
Грустно... Красиво... Спасибо!))

Надежда Борисова   16.06.2006 17:28     Заявить о нарушении