Обычная лирика

Любовь заставляет страдать,
Тогда же хочется плакать,
И уже не сможешь забыть,
Как знакомство с будущим папой.

Становится жизнь светлей:
О будущем мечтаешь, о главном,
О том дорогом и желанном,
Простом и столь долгожданном.

И вдруг становится страшно
От безысходности лет.
Когда же станет неважно?-
Ведь скоро наступит конец!

И увидишь ты славное горе,
Как река, расстилаясь. Потом
Вдруг предвидится нежное в крови
То, что тянет тебя за собой.

Ты не будешь думать о прошлом,
О долговечности древ,
И смело вживешься в рай-бездну,
Которой на свете-то нет…

13.06.2006г.


Рецензии