настроение

Льет дождь, а мне не грустно.
Мне радостно сейчас.
Поется песня в радио
И слышится подчас:
И главная мелодия,
И главные слова,
Но не идет в сравнение
Сейчас то настроение,
Что создала себе сама.

Красивое вокруг меняется –
Уже сменилось не былым.
Каким казалось прошлое,
А будущее – просто неземным?!
А что же в настоящем?
Осталось Разное сейчас!
И только всякие сомнения
В головушке забвения
Гудят, гудят, гудят.

А мысли все ворочаются
Да слухи лишь плывут
И остаются только в памяти
Красивые, без групп.
А эти группки созданы
Уже давным-давно
Такими же людишками
Со слухами, Со сплетнями,
Как из кино.

Все люди что - то говорят,
Все люди что – то слышат,
Но только эти мысли
Обязательно переувеличат.
И столько жизней проплывет,
Сколько в век эпох пройдет
О том, как смертным быть,
О том, как в мире жить,
Счастливо жизнь прожить.

Ну что же тут еще сказать! –
Такова их видимо участь
Но только вы, поколение,
Постарайтесь все измучить.
Оставьте только радость!
Кончайте вы со злом!
А нужное выбирайте,
Как друга выбираете порой,
Чтоб доверять ему потом.

А после жизнь наладится,
И станет вдруг светлей,
И сама не заметите,
Как стало веселей.
А вы и помудрели,
И поумнели вдруг.
Заметите, что будет,
И жизнь другой пойдет!!!

13.04.2006 г.
20:00-21:00


Рецензии