Солнечным светом залито окно...

Солнечным светом залито окно,
Я греюсь в лучах пустоты.
Одинокая грусть, но приятно одно:
В моих мыслях отсутствуешь ты.
 Я- твой сон, я забытая кем-то мечта,
 Я наверно схожу с ума.
 Но приятно одно: я уже не та.
 Я ушла от тебя сама.
Мне спокойно, когда ты не рядом со мной,
Мне легко, если кто-то другой,
Оставляет следы поцелуев с тоской,
И несмело зовет за собой.
 Остаюсь неподвижно сидеть в тишине-
 Ну зачем мне чужие сны?
 Если где-то в твоей душе, в глубине
 Обо мне остаются мечты.


Рецензии
Красивое стихотворение !!!!!

Дмитрий Правдолюбов   25.03.2009 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.