какая ни была бы погода...
хоть дождь, хоть град, осенний ветер,
Мне всё нипочем
Потому что ты есть на свете.
Потому что ты ходишь рядом,
Потому что ты смотришь в след,
Потому что просто люблю я,
За то, что ты такой, какой ты есть.
Я люблю, я люблю, да люблю я
Твой взгляд, украдкой на меня,
Потому что ты есть на свете,
И, наверно, я просто люблю ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №106061601844