Ты ломаешь мои мечты
Разжигаешь мою любовь.
До сих пор ведь не понял ты,
Что не будем мы вместе вновь,
Но ведь так решила не я.
То ришила судьба так наша.
Я тебя жду, но видимо зря,
Ведь любви твой огонь погашен.
Очень трудно мне без тебя,
Но сколько еще нужно верить!?
Сколько верить и ждать тебя
И жизнь от встречи до встречи мерить?!
Не нужна я тебе ну и чтож...
Не могу ничего изменить.
Ничего мне уже не поможет,
Остается уйти... и простить...
Свидетельство о публикации №106061601842
Катасонова Юлия 15.07.2006 16:23 Заявить о нарушении
Дитя Заката 22.07.2006 00:12 Заявить о нарушении