идет электричка

Идет электричка.
Она грязна.
Она несется, как птица
В теплые края.
Но неуверенны те люди,
Что едут в ней,
Что там, куда приедет
Им станет вдруг теплей.
И там найдется злоба,
И там найдется месть.
Ведь люди не хотят
Губить свою же спесь.
Им нравится и злится,
Им нравится и мстить.
А вот только радости не видится –
Ну, где же ей успеть?

13.04.2006 г.


Рецензии