Фабрика

У Оксаны силикон
Номер шесть размер
Чётко выбритый дракон
Клёвый экстерьер

У Татьяны суперзад
Обалденный вид
А мой сладкий персик гад
Сморщил целюллит

У Маруси талия
Словно у осы.
За сто двадцать вешу я
Плюс ещё усы...

Как у матушки моей
Не найдёшь концов
Ох, на восемь дочерей
Тысяча отцов.

Не виноватая-я , не виноватая-я...
В том что прыщавая, хромая, конапатая-я...
Не виноватая-я , не виноватая-я...
Что я рябая с нервным тиком и горбатая-я...

Танька длинная коса
Ноги от ушей
Мои в форме колеса
Бреюсь против вшей.

А у Нины жгучий взгляд
Зубки жемчуга
А мои глаза косят
И дырок дофига

У Ирины бархат кожа
Тюнинг на руках
А я рожею похожа
На Чумазика

Губки в бантик у Катюши
Сразу видно страсть
У меня большие уши
Зев и волчья пасть

Зинка просто без изъяна
Все так говорят
Я...одна лишь обезъяна
Пойду выпью яд.


Рецензии