Вера

Ты есть само противоречие
Породе "могущих" людей.
Ты есть начало! Ты - предтечи!
Иди скорей, вперед смелей.

Ты есть картина безграничия.
Ты - развращающий приват.
И чем улыбка ироничнее,
Тем громче прозвучит набат.

Тем громче будут восклицания
И не останется обид,
У всех давно душевно раненых,
Чья боль гниет, мозги свербит.

Гниль поторопится в изгнание,
В несправедливости эскорт.
Сквозь чад и  холод умирания
Восстанет призрачный народ.

Объявится средь нас миссия;
И под удары палача,
Возляжет дьявольская сила.
Потухнет алая свеча.
25.05.2006


Рецензии