Почему тупо сижу в твоем свитере?
Ведь я теперь одна…
Почему я задаю вопросы?
И ярко светит луна…
Нет! Нет! НЕТ!
Это было раньше!
Теперь разрушен запрет
На то, чтоб мир сделать краше.
Ведь я люблю,
А значит я горю!
А рас горю,
Так значит я свечу…
Теперь могу согреть я всю планету,
А потому что, я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №106061601822