Мне кажется сегодня я умру

Мне кажется сегодня я умру,
но эта жуть меня не успокоит.
И если хочет Бог то я уйду,
а если нет-сам черт меня не скроет
======================
Нырну в беззаботность,
Взлечу в бесконечность.
Голодность, холодность
Приму за беспечность.
Закутаюсь в хаос,
В лед, в слякоть, дождливость.
И снова как прежде,
Уйду в молчаливость.

И буду как в детстве,
Обиженый строго,
Смотреть в одну точку,
Смотреть из под лоба,
Играя с словами
И мыслями в прядки.
Исчезну куда-то,
Умчу без оглядки.

За синее море,
За берег печальный,
Хмелея от горя,
Дрожащий от тайны.
Голодность, холодность
-не долго, не вечно...

Нырну в беззаботность,
Взлечу в бесконечность.


Рецензии