Смски от тебя
Холод
И тишина…
Ночь
Звезды
И нифига…
Ночь пустая без тебя,
Этой темной я одна…
Смс твои ловлю,
Память кончилась
В сотике давно
Удалять другие не хочу,
Их так много,
Но в них всех одно…
Что любишь ты
меня,
Что я теперь
твоя,
Любовь твоя-
не мечта,
Теперь вот я
вовсе не одна…
Свидетельство о публикации №106061601812